有健康網»健康知識問答 科室 育兒 存档 1

有姐妹們人流后,月經少還能懷孕的么?

来源:www.uuuwell.com  2011-5-25 21:42

冰冷的板凳
我做過一次無痛人流,然後月經量就少了,現在就第一、二天有些,三四天護墊就能解決了,看了中醫說很難再受孕了,想問問姐們們有知道的么?謝謝。。。
粽子没错

別聽醫生的,我以前人流后也是月經少,今年7月又一次人流后給醫生說了我月經少,醫生給我開了補佳樂+黃體酮膠丸吃,現在我一個月的月經是以前的2倍,現在月經多了也麻煩
粉红情书

親,這麼快就恢復了。。。。
newgame

還是要相信B超的診斷,主要是看看內膜的厚度,不能太薄,也不能太厚
丁丁丁当

看看是否是宮腔粘連。如果是內膜太薄,可能要吃一些促進內膜增長的藥物
火山赤子

粽子没错

你的具體尺寸有多大呢?我的是4.2x4.1x3.7cm,我上網查過,我自己比較懷疑比正常小,但我們這的醫生說正常~?我覺得XX的大小應該不是決定懷孕的主要因素吧~只是個人拙見,等待高手解答?
haikung

我回去查查再傳上來哦,我的具體尺寸我都不太記得了的,只是看到B超單上醫生給的診斷是「XX偏小」,期待更多的高手能給予解答,謝謝了!?
为什么

流產過兩次,月經量越來越少
西醫查:XX內膜薄0.4 ,開了已烯雌酚片和醋酸甲羥孕酮片
中醫中藥(七大包)太難喝了,喝一次能吐一半
朋友,壇友介紹:鹿胎膏
個人比較偏向于中醫,副作用小嘛!
长歌独行

這是去看福州省立醫院林老開的藥方.
灌腸方:魚腥草30克     地丁30克     皂刺20克   三棱15克  莪術15克   丹參20克   蒲公英30克
口服藥:水蛭10克,泡山甲10克,桃仁10克,土鱉蟲10克,王不留行12克,三棱12克,赤芍15克,莪術12克,蛇舌草30克,
茴香10克,桂枝6克,當歸15克,白朮15克,敗醬草20克,
西藥,吊瓶左癢氟沙星0.2
                 替消唑0.4
有沒有用過林老藥方的人比較下,和交流下用藥經驗