有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

急!!!!左側附件區囊腫

来源:www.uuuwell.com  2012-7-1 07:30

loveshu1216
size=2]Sample Text上星期做檢查,結果是這樣的
檢查項目:UT 43*38*41MM   ROV 27*17MM
檢查所見:前位XX,包膜光滑完整,實質回聲均勻,內膜線居中清晰,厚約7MM
     左側附件區見大小約60*51MM的無回聲暗區,內透聲差。右側附件大小形態正常,內未見異常回聲。
印象:左側附件區囊性佔位(考慮:巧克力囊腫可能)
   XX、右側附件未見異常。
  小乖乖,能否幫忙幫看看我的結果,我才26歲,剛結婚,未生育月經各方面都還正常,是公司體檢才發現的,這種情況我應如何治療,是保守治療還是手術呀?出報告的醫院說做腹腔鏡,但後來打聽說手術做后複發率高,中藥又說沒太多作用,我應如何處理為佳???急盼回復!!
abchmily
建議你在月經乾淨三天後去醫院複查。
在XX或是排卵后檢查結果不準。
wbkjiang
  小乖乖,我是這個月月經乾淨后第四天還是第五天去照的XXB超,我這次的結果是複查結果,我是去年十一月份公司體檢檢查出來有個囊腫的,只因家裡有事,一直拖到這個月再去複查的,但好像一直都沒長大,記得上次公司體檢結果也是這麼大,可惜上次體檢單不知放哪去了。
  如果確實是這個,我應該如何進行治療,有醫生說不理,就懷孕就好;有醫生說腹腔鏡,但打聽了說治標不治本,會複發,且術后也是要很快懷孕,但那時間又在服藥調理,怎麼能懷?能否中醫治療?這病的根本在哪,到底如何治才好?我也想現在把身體養好再懷孕比較好,那樣對孩子是種負責的態度,你說呢??盼回復!!!謝謝
hczw
I我心飛翔
如果你的這個沒有長大,就不用管它。
我們女人兩側卵巢都可以排卵的,可以用另一邊懷孕的。你可以償試懷孕的。
腹腔鏡治標不治本的,手術還有併發症的。
如果你的腹部感覺不到痛的話,這病的根本在內分泌失調
如果你能找到醫術不錯的醫生,這個病用中醫調理治療是最好的,不過,治療起來比較慢,在治療期間要做好避孕的。