有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

可怕的卵巢囊腫,從3厘米到5厘米再到6厘米

来源:www.uuuwell.com  2012-7-1 09:30

tonyfuming
打點滴。花了近有1800多元。 可還是沒有好!!!!現在想想到底要不要用中藥治療,上一次檢查是4.8*4.4 ,第二次檢查是5*4.4,第三次檢是6*4.9,好煩呀!又大了, 這次來月經又要去打點滴。我不想去打點滴,想早一點治療,用沒有好的藥物治療養呀,我不想手術
发泄地带
LZ你可以試試中藥宮舒寧,現在有很多人在用
中藥宮舒寧可以活血化瘀調養氣血,調理內分泌,至使囊腫逐漸縮小、消失,囊腫萎縮.
fcvy
樓主;你現在囊腫偏大,服用中藥欠妥,建議微創手術,我認為5公分以上者為了安全應該手術。
lzzsgsb
中藥標準兼治的,中藥是可以治的,現在是有很多人在用宮舒寧,聽說較果也很不錯
session1987
我現在每月也在打點滴啊,打怕了。
我以前都動過手術的,現在又複發了,不知怎麼辦?
聽說超聲介入+無水乙醇可以治且不易複發,不知在哪可以做?也不知是否真實?
知道的朋友可以幫我一下啊
謝了
可以試試微創手術,我和你的情況一樣
绿豆宝贝
我之前也得過卵巢囊腫,後來是一個醫生給我開的中藥吃好的,吃了一個月。
不過好像沒你的那麼大。
仙剑水坝
卵巢囊腫即使手術,以後還會複發治標不治本。因為生長囊腫的體質環境不但沒有改變,反而因手術損傷身體已經不足的元氣,使得體質環境變得更加惡劣。給囊腫的再次生長創造了有利的條件.還是及早看中醫
轉自----蘆醫生談卵巢囊腫的病因,形成及治療
chenqikj
我曾經做過兩次手術,一次是右側卵巢切除,一次是左側卵巢囊腫剝離,現在又複發了。又長出3個.我真的怕做手術,請問有沒有不用手術使它消去的好方法
新泊头
我剛剛查出有的,不知道怎麼治療好?不想手術