有健康網»健康知識問答 科室 呼吸內科 存档 1

哮喘新課題

来源:www.uuuwell.com  2011-5-26 08:40

rayabbie
  眾所周知誘發哮喘病因很多,但事實上都是一種嗜酸粒細胞,肥大細胞反應為主的氣道反應性炎症和氣道高免疫反應為特徵的疾病,導致哮喘. 先前臨床慣用激素抗生素類平喘藥物,長期使用不僅會產生不良藥物反應還會抑制與破壞自身免疫系統,進一步削弱降低人的免疫能力形成惡性循環.引起肺部併發症。天然植物多糖利用可以縮短病程提高激素與抗生素的藥效。減少激素與抗生素的用量,使身體早日康復
  天然植物多糖是直接作用人體免疫系統,免疫系統激活免疫細胞調節這種氣道高免疫反應,因此對慢支哮喘患者有很好的治療作用。現臨床把這種療法稱之為免疫療法.這種療法不僅彌補了傳統治療方法單一而且避免了長期使用激素、抗生素類藥物產生的耐藥性副作用。正確治療哮喘是醫學界研究的課題      
xdlyly
天然植物多糖醫學領域確實有廣泛的用途
奇跡の海
天然植物活性多糖產品都有什麼?要是同時有糖尿病可以用嗎?會不會使血糖升高啊?
dk97531
康奇膠囊的主要成分就是活性植物多糖,活性植物多糖的主要功能就是提高免疫力的,所以糖尿病人可以服用增強免疫力,可以減少併發症的發生,不會使糖尿病人的血糖的升高
破碎记忆
我老公有哮喘伴有糖尿病,服用康奇膠囊,現在哮喘控制的很好,有一年沒感冒了,現在血糖值也下來了,我很感謝康奇膠囊的發明人。
火神
看來效果不錯是真的嗎?如果真的在哪裡呢買到啊?
daxiang800
呵呵,多吃點,吃多了蛀牙。(開玩笑的)。目前來說,哮喘還是堅持正規治療,別相信什麼其他的。先看看哮喘專家是怎麼說的吧。多糖澱粉也是多糖。
ks8822
我本人就有過敏性哮喘!喘起來非常難受,經常用普米克可必特之類的激素用藥中藥也吃過!去醫院大夫說要增強免疫力!我想問問這多糖真的有用么?
sfcq
謝謝大家關注我
神仙姐姐
  治療哮喘 最有效的方法還是純中藥治療 不含激素副作用
   一般療程用藥 可以達到臨床治愈效果
  可以看看『武漢中醫哮喘病醫院』專業治療哮喘鼻炎醫院  效果很不錯