有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

是卵巢囊腫引起的月經不正常嗎?

来源:www.uuuwell.com  2012-7-19 04:30

我于去年四月開始至今,月經期的第一天,都是先來一點點淡紅的血夾雜在白帶中,然後到第二天或者第三天才真正的經血流出,有時候第一天也是出一點點小血塊,然後就沒了,非要等到第二天第三天才正式出血月經周期都是準時的。
于去年六月份檢查,左附件有2.9X3.2的可能是囊腫吧,之後兩個月又去複查,仍有2.9X2.7大小,醫生說不用用藥,繼續觀察,我又過了三個月在月經完的那天檢查出2.7X2.5大小。
白帶檢查CTB結果報告為:
白細胞R BC :  +++/HP        正常的應該為:少許或者無
清潔度:             IV                正常的應該為:I-II
因為聽說中藥可以調理,我現在在服用,請問這個是血虛嗎?我這個月經不正常是囊腫引起的吧,我這兩個月都有服用當歸丸益母草顆粒,可是月經第一天一樣的血流不出來,只是淡淡的夾在白帶里,好怕,都快一年了,這個囊腫也不知道消掉沒有,有醫生說沒關係,有醫生說如果囊腫仍然存在,在月經時配合打點消炎針,這個是正確的嗎,請問我到底該怎麼辦啊?我還沒結婚也沒男朋友。28歲!
我到底得了什麼病哦?555
re58
和我一樣.大多數情況下都是正常的,是卵泡沒有破掉,形成的囊腫.我四五個月前月經晚來了7-10的樣子吧,去查,是囊腫.後來每個月的月經都正常, 月經走後5天醫生讓做陰超.一直做了快4個月呢,都還在.這個月又晚來了,我又做了一個,原來在左右的好了,現在是改右邊了.這次來之前也象你這樣,我想會不會是卵泡破了.
在網上查說是會影響的.別怕.
yifanFX
你的病很好治的,用磁療法幾個月就好了