有健康網»健康知識問答 身體部位

引發口臭疾病的原因

来源:www.uuuwell.com  2011-5-21 21:00

njbenben
1.口腔疾病:患有齲齒牙齦炎牙周炎口腔粘膜炎以及蛀牙牙周病口腔疾病的人,
其口腔內容易滋生細菌,尤其是厭氧菌,其分解產生出了硫化物,發出腐敗
的味道,而產生口臭
2.胃腸道疾病,如消化性潰瘍慢性胃炎功能性消化不良等,都可能伴有口臭。近來,     
我們還發現,導致許多胃疾病的幽門螺桿菌感染者,其口臭發生率明顯高於未感染者,而根治幽門螺桿菌后,口臭癥狀明顯減輕。原因可能是幽門螺桿菌感染直接產生硫化物,引起口臭。
3.吸煙、飲酒、喝咖啡以及及經常吃蔥、蒜、韭菜辛辣刺激食品,或嗜好臭豆腐、臭雞
4.蛋等具有臭味食物的人,也易發生口臭。
5.節食減肥,或因病不能進食,或老年人唾液腺功能降低、婦女在月經期間出現分泌紊亂而導致唾液分泌減少,有利於厭氧菌生長,因此發生口臭。
6.少女口臭:有些處於青春發育期的女性,卵巢功能不全,性激素水平較低時,口腔組織
抗力下降,容易感染病菌從而產生口臭。
≮清 吻 搭 檔≯效果好~!專業除口臭,讓您呵氣如蘭~!
正太
一般10%的口臭患者口腔導致的,稱作外源性的口臭 90%是胃腸不好導致的現象,稱作內源性的口臭,口氣異常的成因不一樣,所表現的很多癥狀也不一樣,但是爽口樂可以解決這些問題
gratful
知道了哦。謝謝共享!
verheyen
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
ayumilove
異味的根源多在於腸胃,往往會伴有口腔病變,口腔環境變異
治療徹底,最好還是內外一起治療。「金御口爽」可以解除您的困惑。
kaobo
確實,這葯我用過 真的還挺好的呢 可以試試
冠ゑ山
我老婆用的清吻

推薦閱讀