有健康網»健康知識問答 科室 精神病科 存档 1

你知道失眠的好處嗎?

来源:www.uuuwell.com  2011-5-28 04:20

lighthouse
我們應該整理出10個失眠的好處來,對於失眠的朋友一定會有的,呵呵……
computerfs
失眠是一種信號,很多生理上的疾病會導致失眠,這就給你一個發現疾病的機會,並及早進行治療,避免病情進一步惡化。
裴朴
我想我明白樓主的意思,總是強調失眠的諸多不好,會給失眠者帶來一定的壓力、擔憂睡眠反而更加不好。失眠者要注意調整心態,放鬆心情睡覺前不要去想睡不著了、失眠了、怎麼辦了等等。我覺得可以做瑜珈緩解壓力。
快乐草民
失眠讓我們很痛苦,但在治療的過程中,卻鍛煉了我們的毅力意志,讓我們更懂得去珍惜生活。
ronggelee
樓上的說的很對
vincentye
好處有啊,一晚上可以看完一本小說,
kjzh123
失眠給了我們一個機會,讓我們及早了解心理生理上的自我狀況,進而在曲折的探索中改進自己!
mcx21c
失眠調整后,會把得失分清,什麼是自己真正想要的,放棄了給自己諸多壓力的的想法心態恢復平和,提前擁有平常心,這是本人利用調心雙治擺脫失眠的好處。
liangsyuan
失眠了,你就不要再敏感多疑,斤斤計較,虛榮攀比,騙上欺下。從此後你要真誠,要善良,要心胸開闊,要樂於助人。生活上你也不能再放縱,散漫,懶惰,無規律。你要按時作息,堅持鍛煉,合理飲食,工作要積極熱情,要充實快樂。 哦,就別再理會失眠那個不識抬舉的東西了
所有這些你都能做到,而且以驚人的毅力保持一輩子的話,那麼等你一不小心活到120歲的時候,有一天你會突然疑惑起來:那些人為什麼會失眠呢?

推薦閱讀