有健康網»健康知識問答 問答 精神 精神病及障礙 存档 1

再次請李醫生幫忙

来源:www.uuuwell.com  2013-7-1 10:27

daijingrui
病情描述(主要癥狀發病時間):醫生請你再次為我分析一下。
最近覺得自己好像沒什麼體力,平時運動都很有精神,現在玩一會就覺得很累,動幾下就會覺得大腿肌肉有些酸,而且在左腹這,有時會有些痛(就是肚臍眼上方靠左的位置),在大腳趾這裡有很多泡,裡面好象有濃,在鼻子這裡也有點小泡,這是為什麼啊?
還有李醫生,我在醫院驗血的時候,由於緊張沒看清楚針筒是否是一次性的,萬一醫生拿了別人的針筒給我抽怎麼辦呢,要是在去醫院前沒得爱滋,抽了以後反而得了,那我不是冤大了嗎?
謝謝了醫生!!!
原文:
我有XX的習慣,在上個月月底,也就是7月二十幾號的時候,我一時衝動,就偷了晾在髮廊外面的小姐的胸罩。之後拿回了家,(在我拿回家的時候,胸罩已經是乾的了),我把胸罩拿回家后,大約過了一小時后才開始XX,不過一開始只是簡單的用胸罩摩擦而已,應該還沒什麼分泌物,後來是將XX抵在罩杯上摩擦,XX和XX有些發紅,但有沒有破損,我記得不是特別清楚,並且我的XX口中並沒有分泌出大量的液體(或許有些少量),總之並不是很多,至少我還不能從胸罩上仔細的分辨出來,但是好像有些氣味,在XX完后,我發現在胸罩的扣帶上有類似液體乾枯后的印記(我懷疑這是不是別人的精斑或是小姐的乳汁之類的東西),後來我就將胸罩放進了抽屜中,因為我沒有在胸罩上找到大量我的分泌物(或許可能有,有可能滲進罩杯里了),所以我在第二天又從抽屜里拿了出來XX,如此反覆兩三天吧,最後我將胸罩扔了
在XX完后的兩三天內我並沒有什麼癥狀,就是腳上有些蕁麻疹(不過這在我XX之前就已經有了)大約是過了一周吧,我不知道為什麼就感冒了(就是老流鼻涕打噴嚏那種,我懷疑是不是自己出了汗就往空調房裡跑得緣故),我由於害怕會染上什麼病就上網查了查,之後我看到了爱滋病的癥狀,在看完之後我的心很慌,想自己會不會得這種病,以後就每天控制不住的往那方面想,而且我發現自己還老流汗,特別是在想自己會不會有那病的時候,汗流的特別厲害(不過我平時就很容易流汗),並且很巧的是在感冒發生了兩三天之後,我發現自己又有些腹瀉(不過並不是特別厲害的那種,沒有像水那麼稀,但是也沒有完全成型,就是介於正常和腹瀉之間的那種,而且一天也就一次),並且我又發現了自己身上有類似於皮膚過敏的癥狀(就是皮膚上又一圈紅的,很癢,特別是在脖子,後背,大腿這些地方,並且一抓就很容易出現血印子)這又讓我想到了爱滋病的癥狀,發現自己好像越來越像,每天控制不住的去想,後來也沒有胃口吃飯,食慾下降了很多,有時甚至還反胃,這些更加加劇了我的猜測,自己好像真的是得了爱滋了,後來心情十分沮喪。後來我問了網上的醫生,他們都說我不會得爱滋,但是我的這些癥狀並沒有消失,依然持續著(大概有兩周多),(感冒吃了日夜百服寧之類的葯也不見好轉)這讓我十分害怕,後來受不了,就去三甲醫院做了檢查,但是當時我並沒有和他詳細的說這麼多,僅僅說了我用小姐的胸罩XX會不會的爱滋這句,他說一般不會的,但我還是不放心,就去做了血檢,報告出來是陰性(但是只是在四周的時候做的),在血檢之後,心情又好了一點,後來我又在網上詢問了我的情況,醫生們還是說沒問題的,給了我建議讓我對症治療,現在我的感冒已經好很多了(可能是鼻炎吧,再吃了開瑞坦后好一點了),身上的皮膚過敏在用了無極膏后也好了很多。
但是我還是有一些問題就是我依然經常流汗,而且就是覺得左腹有些疼(就是肚臍眼上方左邊的位置),至於腹瀉稍微有點好轉,有些成型,但並沒有到正常的狀態,在幾天前我吃飯時不小心咬到嘴裡的肉,過了一兩天就發現這塊被咬到的地方有像小膿包一樣的東西,像是口腔潰瘍,但是過了三天後就自己好了,還有就是我的身上有時候會莫名的起一些像被蟲子咬過隆起的塊,很癢,而且身上也會有些紫紅的斑塊(不過過幾天回自己退掉),並且我的家人也在這段時間有些感冒和皮膚上隆起很癢的塊,最近我的小腳趾這裡有點潰破,出了很多粘液(但是三天後就結蓋了),但是在腳上有一片紅的上面有些小膿包,這些又開始讓我懷疑自己會不會真的是得了爱滋(因為這些癥狀實在是太像了),也讓我懷疑那四周的報告有沒有用,是不是自己還處於窗口期?我害怕自己會不會傳給了自己的家人,這讓我的心理壓力真的很大!
現在各位醫生謝謝你們耐心的看完我說的事,我想請問:因為胸罩(就是我用XX摩擦過的罩杯那裡)上有些起毛,(我想因為胸罩是小姐用過的,所以會起毛),會不會在我用XX摩擦的時候,那些毛碰到了我的XX口后將爱滋病毒XX我體內? 還有問題是聽說即使爱滋病毒在空氣中乾涸后,如果碰到細胞還是能繁殖的,那會不會有可能(如果我有分泌物在胸罩上的話)是爱滋病毒在我的分泌物上繁殖啊?然後又在我第二天XX的時候傳給我? 還有就是我的屁股還有大腿這裡可能是由於久坐的關係,有些紅斑,很癢,所以有時候我會去抓,可能會抓破,我想萬一有滲出液在我屁股上的紅斑周圍,又碰到了胸罩,會不會爱滋病毒通過我抓破的地方傳給我啊?
各位醫生,在這四周的時間中,我曾自己XX過,這會不會導致我得爱滋啊?會不會導致我檢測結果不準啊?聽說窗口期要三個月,那我這四周檢測還有意義嗎?以後會轉陽嗎?我真的很害怕回傳給家人,我死沒關係,家人不能有事啊!
現在我和周圍的同學在一起也總是提心弔膽的,生怕自己得了爱滋傳給他們,脾氣也變得很怪
希望各位好心的醫生,能耐心的看完我寫的問題,一個一個回答我的問題,並且給我一個認真的肯定的答覆,謝謝!我還是一位學生,我也只有16歲,如果這次我沒有得爱滋的話,我一定會改掉這個習慣,好好學習的!謝謝了!
還有醫生最近我的家人也出現了很多癥狀,比如感冒,還有皮疹之類的,我父親今天已經腹瀉了七,八次了,這些都讓我很恐懼啊,會不會是我把病傳給他們了啊? 再次謝謝你,醫生!
曾經治療情況和效果
想得到怎樣的幫助:希望醫生能夠一個字一個字的看完我的問題,併為我詳細的解答,謝謝!
bakkey
你訴說的癥狀網上很難做判斷,建議你看醫生。至於抽血的擔心,感覺你的的心理狀態有問題了,醫院的注XX器現在全部是一次性的,每個患者用完即扔的。
监利人
那麼醫生你說讓我去醫院查一下,是不是因為我有可能得爱滋啊?這樣我真的覺得很慌啊!
赵阳
1、你這個過程感染爱滋的可能性很小。
2、叫你去檢查是因為結果陰性可以消除你的恐慌。
3、如果你的恐慌依然不能消除,建議你看心理科。
Jibo
那麼醫生我一定要去醫院檢查嗎?可以不去嗎?(我不是很敢)
心灵自雨
去不去檢查,你自己決定。只要不成天誠惶誠恐的就好。