有健康網»健康知識問答 問答 精神 精神病及障礙 存档 1

去過您的門診科

来源:www.uuuwell.com  2013-7-1 11:27

无缘无故
8月份發的病,自己就覺得自己跟什麼大人物有關係,心情特別煩躁...
曾經治療情況和效果:您給開了一個月奧氮平片吃了,在吃的中途中我曾經不想吃,感覺自己腦袋不如從前了,思維不清晰透徹,說話言語貧乏了,缺乏信心,對事物沒有興趣,九月份去複診,你沒上班。現在我還在吃藥又開了2個月的藥物
想得到怎樣的幫助:就是想問下,是不是在吃藥過程中是有這些癥狀,腦袋不如從前了,思維不清晰透徹,說話言語貧乏了,缺乏信心,對事物沒有興趣。。。
aeleven
現在吃了葯后,感覺好多了,就是喜歡睡覺,,一般我是晚上11點多睡覺,睡到第二天中午12點多,,身子變的挺懶得。。
双胞胎
這各藥物有一定的關係。可以分次用。此外,讓自己多些運動,多做些事,可能也會好些
yanweier
導致這種情況有幾種可能,一方面是大腦功能不平衡的結果,另一方面,可能與藥物的過度抑制有關.通常減少或停葯后可改善.
魔法大师
就是感覺腦子空洞無物,沉默少語了,回答問題也很簡單,我以前不是這樣的,您說可能與藥物過度抑制有關,那我能否減量吃吃看,我現在是每天吃半片,另外您說大腦功能不平衡,這個怎麼樣改善呢。
溪边的树
大夫,我現在又感覺思想有點問題,思想上沒以前那麼活躍了,做什麼事情缺乏信心,想這想那,怕做不好,說話也很簡單,,,感覺跟以前大不一樣,以前的我不是這樣啊,  我葯已經停了還有一盒半沒吃了,總共四盒,停了十多天了。。。
samual142
用藥應聽醫生的指導,雖然有的葯可能有一些副作用,但為達到希望的目標,可能還是要堅持。你最好再來看門診。也可以在當地醫院找專科醫生咨詢。
daxiang800
不知你以前的癥狀怎樣了。如果症消失了,可以考慮減少些藥物。通常減少藥物或以後停葯后可以恢復