有健康網»健康知識問答 問答 精神 精神病及障礙 存档 1

醫生我是心理有障礙嗎!

来源:www.uuuwell.com  2013-7-3 06:00

dorgel
大夫您好!我又一次來到了好大夫在線.我是一名有著十年抑鬱病患史的人,現在由於歲數大了,很多想不明白的事情自己多想想,多開導自己舊好點.可是最近我又有一種新的想法!特別可怕!這樣的想法讓我覺得自得罪惡不涉,感覺的這樣的想法好象是抑鬱病時間長久了在我心中的變異!
我感覺自己是一個孝順的孩子,活了27年都是想通過自己讓父母過上好日子.可是最近,我突然對一切事物有了一個反方向的想法,比如對父母好,我突然會問自己,我為什麼要對他們好?我已經不用他們了這些年我沒有他們自己再外面生活的也很好,為什麼要孝順他們?想到這些我感覺自己的父母是個負擔,想起他們我覺得心慌,沒有以前的半點溫馨!這樣的想法就是最近2個月才有的,以前我覺得自己要往好日子發展最大的願望是能最好的孝順父母,可是自從有了這個想法,我感覺自己舊象封神榜的妲己一樣,前一分鐘還是個好人,狐狸精一入他的身體,舊著了魔一樣!我現在就是這樣的狀態!沒有反想法的時候,一切都正常,可是突然那種想法出來.我就立刻餡進去!名知道不對還要去想!控制不了.我懺悔,可是沒有用!壞想法總是控制著我,我頭疼又無法擺脫!很痛苦.很痛苦!還有時我和一個朋友好,現在又問,為什麼我們要好?總是很多反方向不好的問題!我已經沒有了以前的快樂!每天生活在罪惡感中!把很多正常的人際關係總往最壞的地方想,我的生活中沒有陽光,全是黑暗!也許這些想法和我的經歷有關係,可是我想去掉他們!醫生我是心理有障礙了嗎!以前很多抑鬱的問題我都沒有了.,可是又出來這樣的想法,不同的時期總有不一樣的想法出現,不同的是以前總是攻擊自己,現在聯繫到別人,我身邊最親近的人!我用大腦控制著自己無知的思想,可那畢竟是控制的,不象以前,快樂的做事!我該怎麼辦!您幫助我!求求您!我想十一去上海您那的醫院看病,什麼都不怕.只要能讓我恢復正常心態!
tonyfuming
您好!看到您的回復非常高興!我上班不好請假,您能告訴我平時您什麼時候出診,我什麼時候從天津趕去您那能見到您!謝謝您!有個醫生說我是強迫證
大天狼星
醫生我是想去北京與您面對面交流沒有查到您的出診時間!我想自己買佛西汀先吃著因為罪惡的想法太使我痛苦了!我畢業后和一個自己不喜歡的人結婚但是離婚,我再外面這兩年飽受人間苦暖,很多人瞧不起我,自己落魄.原本善良的我慢慢的想者自己以後好了一定要報復他們!所以我感覺我現在心理就象一塊冰依舊冒著冷氣,不會融化.我對親情友情都不信任,因為自己再外這兩年沒有人真正幫助過我.我的心變的狠.我不知道怎樣讓我回到從前!所以我覺得世界上沒有什麼美好的事物了.死了也無所謂
solai
出診時間在我的個人主頁上又介紹
白菜班
我同意強迫證患者診斷說明願意參加
junsan
感覺我的壞思想象洪水一樣時刻想衝出我善良的那道門檻,我使勁的在用善良的思維堵著它不讓他湧出來佔據我的思想!可是我控制不了很痛苦!任何事情我都要冒出最壞的想法!乾脆我把壞想法都讓他出來,我就輕鬆了,不痛苦了!我該怎麼半?我是心理有障礙嗎!醫生先感謝你!
桥人
目前不能肯定是強迫,可能抑鬱成分多謝,
不管是什麼,及早就診,醫生會儘力做的
約診我的號可以通過以下:
聯繫到我的方式: 1)電話給好大夫網的閆俊心理工作室(電話4006-406-120)預約電話咨詢,1-2天內爭取給您通電話,同時也能幫您及早約診一次。 2)您在好大夫網上咨詢區留言咨詢,預約可能的業餘時間個人會談。 3)自行來醫院掛號就診。
max007158
別擔心,如果可以我們嘗試電話交流看看
聯繫到我的方式: 1)電話給好大夫網的閆俊心理工作室(電話4006-406-120)預約電話咨詢,1-2天內爭取給您通電話,同時也能幫您及早約診一次。 2)您在好大夫網上咨詢區留言咨詢,預約可能的業餘時間個人會談。 3)自行來醫院掛號就診。
接受不齐
大夫我自己擅自吃佛西汀葯因為我實在沒有時間去您那!可是我覺得自己無法承受所以舊擅自買了葯!可是我很害怕,因為誰都不知道我吃這樣的葯媽媽知道后一定會受不了的,我很害怕!