有健康網»健康知識問答 問答 傳染 傳染科 存档 1

深深地悔恨

来源:www.uuuwell.com  2013-7-3 06:36

dzbz
           病史:無
            患者性別:男
              本次發病及持續時間:一月前 持續三周
            7月15日朋友過生日 我喝多了 和幾個老嫖去了髮廊 由於當時 我喝多了 WTKJ WTXJ都做了 第二天清醒后 後悔不已 開始在網上查詢關於HIV的資料 發現我的行為非常危險 之後就老是頭暈 在8月10日的時候開始起皮疹 胳膊上 腿上和脖子胸前開始長小紅包 到三甲醫院看了醫生診斷丘疹性蕁麻疹 並且說我這個絕對不是爱滋病 但是我不信 因為我覺得醫生不可能從癥狀上看出我到底是不是(爱滋病癥狀不是沒有特異性么?)。過了大概一周皮疹不見了 但是開始 腸鳴 肚子疼 腹瀉 每天兩到三次 尤其吃完飯後就像瀉 後來開始吃黃連素 大便就不稀了 而是成糊狀 不成形 到醫院檢查 化驗也沒有細菌 醫生只說是 軟便 這個癥狀持續了快兩周 現在我大便還是不成形 但不像前一段那麼厲害了 肚子也不疼了 也不腸鳴了 只是現在右胳膊上起了兩個帶皰的小包   
問醫生我這個是爱滋么?
partner
你好!~你需要到疾控中心進行HIV抗體檢查排除,先對症處理
imhehe
實在擔心可以去做相關的檢測。應該不是。